CY Ривер Офис

8

Большое офисное пространство находится в центре города Шанхай в Китае. Нашей задачей была перепланировка всех отделов и секторов с превращением помещения в современное и функциональное место для работы.

Мы использовали только благородные материалы, которые позволили подчеркнуть естественность и атмосферу бизнеса. Большой конференц-зал для команды сотрудников обладает визуальной симметрией и условным разделением при помощи каменных элементов потолка. Опен спейс уютен и совсем не напоминает душную коробку – большие окна и стеклянная полупрозрачная стена в кремовых тонах в сочетании с современной мебелью и нестандартными деталями пробуждает креативность.

Мягкие ковры в зонах для посетителей и встроенные деревянные шкафы подчеркивают роскошь этого места без навязчивых или кричащих элементов.

Адрес: Xuchang City, Yongchang Avenue and Wei Wu Road